QUESO CAMEMBERT CON BACÓN Y SALCHICHAS.
INGREDIENTES:
- Un queso camenbert.
- Una cebolla picada en mirepoix.
- Dos salchichas de frasco , yo lo compro de carrefour.
- Bacón ahumado, una bandejita que pesa 150 gr.
PREPARACIÓN:
- Precalentamos el horno calor arriba y abajo y ventilador a 190º ( yo lo puse función horno de piedra , pero si no tenéis esta función, poner la otra)
- En una fuente apta para horno, ponemos la cebolla picada y salpimentamos.(yo use una bandeja de aluminio)
- El queso lo envolvemos con el bacón y lo colocamos en el centro de la fuente.
- Las salchichas las cortamos a rodajas finas y las colocamos alrededor del queso.
- Introducimos la fuente en el horno y lo dejamos cocinar durante unos 25 minutos. No hace falta poner absolutamente nada de aceite ni nada pues el bacón ya tiene demasiada grasa que irá soltando y cocinara las salchichas y la cebolla, no os preocupeis.
Espero que os guste, y si lo probáis, ya sabéis me mandáis un comentario.
Saludos, Tamy.
Aquí le hice un corte en cruz para que vierais como queda el queso por dentro, todo derretido, a que es una delicia? sobro todo para mi que soy una ratoncilla, jajajjaja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario