Bueno bueno, no se si daros la receta de los espaguetis o no, los hice muy sencillos esta vez, no se salían de lo común, llegue bastante tarde y no me entretuve con ellos, tan solo llevan la carne y cebollita y tomate frito y una pizquita de pimentón, nada mas.
Lo que si os voy a dar la receta completa es de las patatas, allá vamos:
PATATAS DUQUESA:
INGREDIENTES:
- Patatas.
- Queso en polvo.
- Un huevo.
- Sal.
- Cocemos las patatas enteras con piel en agua hirviendo con sal. Según sean su tamaño, tardaran mas o menos en cocer, para verificar que estén en su punto las pinchamos con un palito.
- Las pelamos con cuidado y las machacamos con ayuda de un tenedor, salamos y agregamos el huevo y el queso rayado, removemos muy bien y dejamos enfriar para que coja consistencia.
- Hacemos bolitas y las freímos en aceite bien caliente hasta dorar por todos los lados.
Espero que os guste la receta.
Saludos.
Tamy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario