lunes, 9 de mayo de 2016

Guisantes, espárragos y un poco de pasta

verdura, verdura y mas verdura. Os he dicho ya que me encantan todas las verduras?????? bueno, voy a ser sincera, no todas me gustan, las acelgas las odio!!!!!!! bueno, bueno, hoy os traigo otro platito al que si le añadimos algo de carne o un huevo, ya es un plato completo, cubre perfectamente todos los grupos de alimentos necesarios, y con la cantidad justa. En este caso iba a comer solo las verduras y con un poquito de pescado que me hice, pero como veía que me faltaban los hidratos y tenia pasta hervida para mi marido, pues me agregué un puñadito a mi invento.
vamos con la receta? 
  

Guisantes con espárragos y pasta


ingredientes:
guisantes.
espárragos.
cebolla troceada.
ajo troceado.
un puñadito de pasta ya hervida.
una pastilla de caldo de carne, yo uso knorr.
un vasito de agua.

preparación:
rehogamos la cebolla en un pelin de aceite de oliva, agregamos el ajo, cuando estén dorados, agregamos los espárragos y damos unas vueltas, ponemos los guisantes y dejamos cocinar un ratito, ponemos la pastilla de caldo y el vaso de agua, dejamos coser hasta que el liquido haya evaporado hasta la mitad y agregamos la pasta. si lo queréis hacer mas completo con huevo, en el momento de poner el agua ponemos un huevo y dejamos cuajar. y estará listo para disfrutar.

 

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Yummy Cupcake