miércoles, 30 de marzo de 2016

CORDERO A LA MIEL Y MOSTAZA

bueno, se que llevo un tiempo sin publicar nada, pero tengo muchas cositas, voy a ir poniendolas poco a poco.
Cordero a la miel y mostaza.
Para 3.
500gr de cordero troceado.
1cd de tomillo.
1 cd de ajo en polvo.
1 cd de cilantro molido.
1 cd de orégano.
1 cd de pimentón dulce.
1 cd de romero.
1 cebolla grandecita picada.
3-4 patatas medianas cortadas a cubitos.
El zumo de medio limón.
Y su ralladura.
Unas 3 cd de miel.
Una cucharada de mostaza. Yo he puesto dijon antigua.
Un chorro de alcochol. Yo he puesto cerveza negra que tenia abierta.

Preparación.
En una olla se pone el cordero con un chorrito de aceite de oliva y se sella. Se agrega la cebolla y se deja hacer. Cuando esté dorada, se agrega el alcochol elegido y se deja evaporar.
Mientras en un bol aparte se pone la miel, el limón y las hierbas y especias y la mostaza.  Se mezcla bien y se agrega a la olla. Se cubre con agua y se deja cocinar unos 30 min. Se agregan las patatas y se rectifica de sal. Cuando las patatas esten tiernas se aparta del fuego y listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Yummy Cupcake