Vamos con la receta, vereis que rápida y fácil es.
NAPOLITANAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- Dos laminas de hojaldre.
- Un bote de crema de avellana y chocolate grande (nocilla, nutella o cualquier marca comercial)
- Un huevo para pintar.
- Fideos de chocolate.
- Precalentamos el horno calor arriba y abajo 180º y ventilador.
- Cortamos el hojaldre a la media que queramos que sean de grande nuestras napolitanas, yo lo hice en 4 trozos para que salieran solo 4, y salieron enormes,así que si los cortamos en 8 quedarán mejor.
- Ahora rellenamos el hojaldre con la crema de chocolate, dejando una mitad sin rellenar, yo pongo bastante cantidad de chocolate para que cuando muerdas haya bastante relleno, jijijiji. Cerramos con el hojaldre restante y mojamos un poco con agua para que pegue y no se abra en el horno.
- Colocamos nuestras napolitanas sobre papel encerado en la bandeja del horno y pintamos con huevo batido y espolvoreamos con los fideos de chocolate.
- Metemos en el horno durante 15 minutos aproximadamente o hasta que este bien doradito.
- Sacamos con cuidado y colocamos sobre una rejilla de enfriamiento.
Saludos, Tamy.
No hay comentarios:
Publicar un comentario